Arroz de forno


Quando faço esse arroz, dispenso qualquer outra coisa, ele já é completo por si só.

Bora pra Receita?
Ingredientes para o Arroz:
2 xícaras de arroz cru ( você pode reaproveitar o cozido)
2 xícaras de sobras de frango ou peito de frango desfiado ( fiz com sobras)
150 g de vagem picadinha
1 cenoura média picada
1 xícara de ervilhas congeladas
1 calabresa picada
2 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de galinha
sal se necessário
pimenta do reino se gostar
4 dentes de alho picadinhos
1 cebola pequena picadinha
5 xícaras de água fervente

Refogue todos os ingredientes, acrescente os caldo e coloque a água, no meio do cozimento, experimente o sal e se desejar acrescente mais e coloque a pimenta do reino.
Reserve
Para o Creme e Recheio:
5 ovos batidos
1 lata de creme de leite sem soro
sal á gosto
Ingredientes para montagem:
 150 g de peito de peru ou presunto fatiado
200 g de muçarela ralada ou fatiada
200 g de requeijão de bisnaga ou copo ( utilizei de bisnaga porque tinha em casa)
1 xícara de chá de cebolinha verde picada

Bata os ovos com o creme de leite, sal e metade da cebolinha.
Coloque o arroz em um refratário untado com manteiga ou azeite, coloque metade do arroz, metade do creme batido, metade da cebolinha, o peite de peru, metade da muçarela e metade do requeijão.

Coloque  o restante do arroz e repita a operação.
Leve ao microondas por 10 minutos, tampado e deixe-o descansar dentro do forno por mais 10 minutos e pode servir.
Prático e delicioso.
Obs: o peito de peru só vai no meio do arroz.



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS