Tartar de salmão com caviar de sagu


Quer impressionar seus convidados na ceia, olha essa delícia que a Chef Mariana Palmeira preparou:

Rende 10 porções :

Ingredientes : 

2kg de filé de salmão fresco picado na ponta da faca
1 pepino médio picadinho
30 ml de azeite extra virgem
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
Salsinha picada a gosto 
Suco de 1/2 limão siciliano 
Sal a gosto

(guarde a pele e corte em fatias para decorar ) 

Caviar de sagu
500g de sagu
1 L de água 
500 ml de molho de soja 

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes do salmão e reserve refrigerado enquanto frita pedaços da pele para decorar. 

Para o caviar:
Cozinhar o sagu em água fervente até que fique transparente. Lavar várias vezes para tirar o amido. Temperar com o molho de soja e deixar em repouso por 12h.

Montagem:
Em taças de martine, disponha o tatare, finalize com a pele de salmão frita e o caviar de sagu.

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