Pimentões Assados Recheados com Bacalhau - Receita Especial da VAPZA







A VAPZA ajuda você a compor sua ceia de Natal !



Ingredientes:

400g de Bacalhau cozido com Batatas Vapza

2 pimentões vermelhos

1 dente de alho picado

½ cebola ralada

Azeite de oliva

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha a gosto



Modo de preparo:

Abra a embalagem de Bacalhau cozido com Batatas Vapza, despeje o conteúdo em um recipiente e amasse com um garfo. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha e misture. Reserve. Corte os pimentões ao meio, lave e retire as sementes. Pincele azeite e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele.

Recheie os pimentões, regue com azeite de oliva e volte ao forno por mais 10 minutos.



RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS





0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS