Pavê de Panetone


Sobrou muito panetone por aí? Aqui sim.
Que tal fazer esse pavê para a ceia dia 31?
Super simples e fica delicioso, pode ser feito com chocotone também.

Bora pra receita?

1 kg de panetone cortado em fatias
1 litro de leite
3 colheres de sopa de (mãe) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de café de essência de baunilha  Cepêra 
( eu coloco uma pitada de sal, mas isso é opcional)

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite e a baunilha.

Mexa bem e leve em fogo baixo, mexendo sempre com um batedor de claras para não empelotar, em média 10 minutos para que o amido de milho cozinhe bem.
Desligue e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, misture muito bem.

Faça camadas de camadas de creme e panetone, terminando com o creme.

Decore a gosto. Utilizei Cerejas ds Cepêra, uvas passas, fios de ovos e nozes.
Fica melhor se for servido no dia seguinte, pois o panetone vai absorver o creme.

Espero que gostem.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS