Mosaico de Gelatina


Uma sobremesa fácil,simples mas sempre muito bem vinda.

Hoje estou fazendo apenas com 3 sabores (limão, cereja e framboesa)

Ingredientes

1 caixa de gelatina em pó sabor Uva
1 caixa de gelatina em pó sabor Limão
1 caixa de gelatina em pó sabor Cereja
1 caixa de gelatina em pó sabor Tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor Morango
( ou os sabores de sua preferência)
750 ml de água fervente
750 ml de água gelada
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco de 200 ml
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor ( se tiver pressa utilize 2 pacotes)
óleo para untar.

Modo de Preparo
Dissolva a gelatina de uva em 150 ml da água fervente e misture com 150 ml de água gelada.
Despeje em um refratário ou forma untado (a), ou ainda em formas de gelo levemente com o óleo e leve ao congelador por 30 minutos até firmar.


Repita essa operação com todos os outros sabores de gelatina e a água.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado.
Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara (chá) de leite por 15 a 20 segundo no microondas.
Despeje no liquidificador e bata por mais 30 segundos.
Coloque essa mistura em uma forma com buraco no meio untado levemente e reserve.
Corte as gelatinas em tiras ou cubos e coloque no creme misturando as cores. Leve a geladeira por 6 horas ou até firmar o creme.
Desenforme e decore á gosto.


1 comentários:

  1. Adorei este blog que compartilha tantas receitas e dicas!

    Agora vou ler sobre o bolo pudim de chocolat!

    Bjs

    ResponderExcluir

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS