Manjar Divino de Coco Com Calda de Ameixas




Minha mãe e meu tio, são apaixonados por um bom manjar...Mas tem uma questão, são diabéticos, portanto raramente eu faço, mas é uma delicia mesmo.
Nesse Natal, resolvi fazer.

Bora pra receita.

INGREDIENTES :

850 ml de leite 
1 vidro de leite de coco 
1 lata de leite condensado 
100 gramas de coco ralado 
6 colheres (sopa) de amido de milho 

Calda: 
2 xícaras (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de água 
Ameixas pretas sem caroço para decorar 


MODO DE FAZER :

Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite de coco (200ml), o leite condensado, o amido dissolvido no leite reservado e o coco ralado. Mexa até engrossar. Continue cozinhando. A seguir, coloque o manjar em uma forma pincelada com óleo e passada rapidamente pela água. Cubra com plástico filme, fazendo com que ele toque no manjar para não criar crosta Deixe esfriar e leve para a geladeira. Após gelar, desenforme e regue com a calda. Decore com ameixas pretas 


Calda:

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa para se agregarem. Cozinhe sem mexer mais até obter uma calda cor de guaraná.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS