Italy chega ao shopping Marketing Place

Italy chega ao Shopping Market Place

O restaurante traz a mesma base do menu da Oscar Freire e como destaque o Menu Executivo reformulado e como novidade os Assados do Dia

 O restaurante Italy, sob a batuta do premiado chef Paulo Barros, inaugura sua segunda unidade em São Paulo. A nova casa abriu para o público no dia 25 de novembro, para almoço e jantar, no piso térreo do Shopping Market Place, seguindo o conceito de levar o melhor da culinária italiana com uma excelente relação custo benefício.

O Menu Executivo foi reformulado com opções de preços entre R$ 43,90 e R$ 48,90, incluindo entrada e prato principal. Como novidade o cliente também pode escolher o Assado do Dia do Italy, com cortes selecionados de segunda a sexta e preços que variam de R$ 48,00 a R$ 59,00.

O novo Italy está instalado em 300m2 e conta com 160 lugares. A casa foi projetada pelo arquiteto Otavio de Sanctis, que optou por refletir na arquitetura um ambiente mais despojado, contrastando com a imagem de um restaurante italiano convencional. A iluminação do espaço é a estrela do projeto, com destaque para a criação de lustres compostos por rolos de macarrão – um dos ícones do novo Italy. Nas paredes, revestimento de madeira e tijolos aparentes.

O bar do novo Italy traz os melhores drinques já servidos na unidade da Oscar Freire, como o Spritz e o Bellini. A carta de vinhos foi elaborada pela sommelier Anna Rita Zanier e também oferece vinhos em taça.

MENU DEL GIORNO

De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30 (exceto feriados)

 ENTRADA

Escolha a entrada para acompanhar seu prato

Mix de folhas com vinagrete de limão Siciliano, presunto cru italiano e lascas de grana padano

Polenta cremosa com ragu de linguiça e mix de cogumelos

Carpaccio de salmão com vinagrete de iogurte, mix de folhas e pupunha fresca

 PRATO PRINCIPAL

Massas feitas diariamente em nossas unidades e cortes selecionados feitos exclusivamente para o Italy

 R$ 43,90

Gnocchi de batata ao pomodoro basílico com tirinhas de mignon e mix de cogumelos

Pappardelle ao pomodoro com porcini fresco e fonduta de queijo de cabra

Spaghetti alla carbonara

Fagottini recheado com ricota de búfala, limão Siciliano ao sugo e manjericão

Tagliata de mignon com vinagrete balsâmico, ervas e batata rústica

Peito de frango grelhado ao extravirgem de ervas com legumes assados

 R$ 48,90

Risoto de rúcula com brie e presunto cru

Ravióli recheado com burrata e ragu de camarão

Massa integral ao pomodoro basílico com lulas, alcaparras e rúcula

Salmão do Pacífico com azeite de ervas e risoto de limão Siciliano

Entrecôte de Angus 300g ao molho de mostarda ancienne com tagliorini na manteiga e salvia

Tagliatelle ao pomodoro com bacalhau, brócolis e azeitona preta

 ASSADO DO DIA

Nossas carnes feitas com receitas exclusivas assadas por mais de 12 horas

 Segunda-Feira

Cabrito assado com batatas ao alecrim e vagem fresca R$ 59,00

Terça-Feira

Vitelo assado ao próprio molho com tagliatelle ao pomodoro basílico R$ 54,00

Quarta-Feira

Costela de boi Angus assada ao vinho Chianti com polenta cremosa R$ 57,00

Quinta-Feira

Galeto de leite assado com legumes e batata rústica R$ 48,00

Sexta-Feira

Caçarola de lombo de bacalhau Gadus Morhua com batatas, azeitona e brócolis R$ 59,00.

DRINKS

Rossini R$ 30,00

Citrus Ginger Cooler R$ 22,00

Bloody Mary nacional R$ 26,00

Bloody Mary Ketel One R$ 24,00

Bellini R$ 29,00

Negroni R$ 30,00

Kir R$ 24,00

 Kir Royal R$ 27,00

 Italy

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS