Frango á Moda Baiana

 

Ingredientes:



2 quilos de coxa e sobrecoxa com pele

Tempero:

Suco de 2 limões
8 dentes de alho picados
1 colher (sopa) cominho em pó 
6 pimentas cambuci fatiadas
1 colher (sopa) de sal
1 maço de folhas de coentro ( eu uso salsinha, meu paladar não aceita as folhas de coentro, coloquei 1 colher de chá de sementes de coentro)
2 folhas de louro



Outros Ingredientes:

4 cebolas em quartos
6 tomates picados
½ xícara (chá) de azeite de dendê
200 ml de leite de coco




Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque os pedaços do frango e tempere com todos os ingredientes do tempero. Deixe tomar gosto. Se preferir deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira ou de véspera. Em um refratário, coloque os tomates e as cebolas. Sobre eles, coloque o frango temperado junto com os temperos. Regue com metade do azeite de dendê e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 200ºC. Em seguida, retire do forno e regue novamente com o restante do azeite de dendê e com o leite de coco. Leve novamente ao forno, mas sem o papel alumínio, para doura-lo
NOTA: no meu forno demorou 1h 40 minutos, mas isso varia muito de forno para forno, verifique se o frango está cozido.

Receita do Programa dia a dia -Band

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