Cuzcuz Marroquino de Ano Novo


Esse prato já virou tradição na ceia de ano novo, super fácil e delicioso.
E diz a lenda que atrai dinheiro, então, vamos comer cuzcuz!!!! rs

2 xícara de cuzcuz marroquino
2 xícaras de água fervente com dois sachês de caldo de legumes
2 colheres de azeite extra virgem

100 g de uvas passas brancas ( separe umas 2 colheres para decorar)
100 g de nozes picadas ( separe umas 2 para decorar)
100 g de damascos secos picados ( separe 1 para decorar)
salsinha picada á gosto

Modo de preparo:

Coloque o Cuzcuz em uma tigela e adicione a água fervente com o caldo de legumes, o azeite e as uvas passas. Tampe com um prato ou plástico filme e deixe descansar por 10 minutos.
Com um garfo solte bem o cuzcuz e adicione os remais ingredientes.
Prove o sal e se desejar acrescente pimenta do reino.

Decore a gosto.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS