Chef francês cria Bûche de Noel com champanhe Moët & Chandon




Chef francês cria Bûche de Noël com champagne Moët & Chandon 
  
Tradicional bolo de Natal francês ganha versões de framboesa com champagne e 
de chocolate belga feitas pelo chef Patrick Ferry, do Sofitel Guarujá Jequitimar

  
O Bûche de Noël, um bolo que nasceu na França e é servido na véspera de Natal, é um doce típico da França e é um dos mimos que serão servidos aos hóspedes do Sofitel Guarujá Jequitimar no Natal. Trata-se de uma espécie de rocambole que imita um tronco, segundo a tradição, acredita-se que troncos de arvores frutíferas eram queimados na esperança de uma boa colheita no ano seguinte. 
  
Assim, a tradição de servir um bolo em formato de tronco de árvore se mantém viva até hoje. Cheio de história, o Bûche de Nöel é feito com creme de café ou de chocolate e decorado com folhas de azevinho. As receitas, porém, ganham variações a cada ano. A aposta para no Natal 2014 do chef francês Patrick Ferry, responsável pela gastronomia da Patisserie et Boulangerie Le Fournil, do Sofitel Guarujá Jequitimar, é requintada. 
  
São duas versões: uma de framboesa com champagne e outra de chocolate belga. A campanha contempla uma parceria com a Maison Francesa Moët & Chandon , que sugere aos clientes uma harmonização da sobremesa com uma taça de Moët Impérial Brut. O Bûche de Noël menor serve quatro pessoas e o maior oito. 
  
As criações poderão ser encomendadas entre 13 e 25 de dezembro. Para reservas ou mais informações, o telefone é (13) 2104-2000 ou pelo site www.sofitel-guaruja-jequitimar.com.br Encomendas antecipadas podem ser feitas na Le Fournil do Shopping Jequiti ou pelo telefone (13) 2104-1048, das 11h às 20h de domingo a quinta-feira e, das 11h às 22h, de sexta e sábado.

  
 A elegância francesa ao redor do mundo 



Sofitel é a única marca da hotelaria de luxo francesa implantada nos cinco continentes, com 120 endereços em quase 40 países (mais de 30 mil quartos). A rede oferece hotéis e resorts modernos, adaptados às expectativas dos diversos clientes da hotelaria de luxo atual, em busca de estética, qualidade e excelência. Situado no coração de metrópoles como Paris, Londres, New York e Pequim, ou encaixado numa paisagem do Marrocos, Egito, das Ilhas Fiji ou da Tailândia, cada Sofitel propõe uma verdadeira experiência da arte de viver à francesa.





Descubra o Sofitel em www.sofitel.com

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS