Bolo Gelado de Festa

Esse bolo é facílimo de fazer, pois é praticamente pré pronto, ótimo para a correria do final de ano.

Ingredientes:

1 embalagem de mistura para bolo ( utilizei sabor laranja)

700 ml  de leite
3 colheres de amido e milho
1 lata de creme de leite
1 lata de de leite condensado
(eu sempre coloco uma pitadinha de sal nesse creme, fica a seu critério colocar ou não.)


Modo de preparo do Bolo:

Faça o bolo conforme instruções da embalagem.
O ideal é assa-lo em forma de aro removível, mas não não tiver, asse em um refratário para poder leva-lo a mesa depois. 

Creme de cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite.
Leve ao fogo baixo e com a ajuda de um fuet ou batedor de claras vá mexendo até engrossar e cozinhar o creme.
Experimente para ver se o amido de milho cozinhou. Apague o fogo.
Adicione o creme de leite sem soro.

Coloque o creme sobro o bolo na forma mesmo, ainda quente.
Cubra com filme plástico, fazendo com que fique em contato com o creme, para que não crie aquela película dura.
Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Desenforme e decore a gosto.

Se fizer em um refratário o processo é o mesmo, apenas decore e sirva.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS