Berinjela Natalina



Uma ótima opção para petiscar enquanto esperamos a hora da ceia, faço todo ano.
Uma delicia também para acompanhar o churrasco do dia 31 de janeiro.

Ingredientes:

4 berinjelas médias e cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
(se gostar pode colocar 2 pimentões de cada)
2 cebolas grandes em cubos
1 copo tipo requeijão de azeite
1 copo tipo requeijão de vinagre de maça
1 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
150 grs de uvas passas brancas 
5 de dentes de alho picadinhos
3 colheres de sopa de orégano
Pimenta biquinho Cepêra para decorar
pimenta calabresa á gosto
sal a gosto(deixe para acertar no final)
1 maço de cheiro verde picadinho
1/2 xícaras de alcaparas Cepêra escorridas.



Modo de Preparo:

Pegue 1 panela grande e coloque todos os ingredientes, menos o cheiro cheiro e as uvas passas,até quase secar todo o líquido, mas deixe um pouquinho.

Acrescente o cheiro verde e as uvas passas mexa bem e tampe.
Deixe esfriar e coloque na geladeira.
E esta pronta, dura mais de 15 dias na geladeira ( isso se sobrar) rsrs


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS