Penne ao bacalhau com batatas




Sugestão da Vapza

Penne ao bacalhau com batatas

Ingredientes:
400g de Bacalhau cozido com batatas / Vapza
250g de Penne
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
3 dentes de alho picado
½ xícara de chá de azeitona preta fatiada
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino branca moída a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o Penne de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar. Acrescente a cebola, os pimentões e frite bem. Despeje o Bacalhau Cozido com Batatas, da Vapza, e deixe aquecer. Em seguida, adicione os tomates, as azeitonas, o sal,  a pimenta e misture. Junte o Penne cozido, mexa bem. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções
Tipo de prato: prato principal

Sobre a Vapza
Presente no mercado nacional desde 1995, a Vapza produz alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, oferecendo praticidade e rapidez no preparo de alimentos saudáveis, seguros e saborosos. Pioneira em seu segmento, a empresa oferece mais de 40 produtos voltados para o varejo e Food Service, entre eles: Carne Seca, Frango Desfiado, Batata, Canjica e Mandioca. Os produtos são naturais, feitos com matérias primas selecionados que passam por um rigoroso controle de qualidade. São cozidos dentro da própria embalagem, o que preserva as propriedades nutricionais e estéticas dos alimentos. Por serem Longa Vida, dispensam refrigeração, garantem segurança alimentar, padronização, sabor e trazem praticidade e rapidez ao consumidor. A Vapza está presente em 17 estados brasileiros e também na Angola, Estados Unidos, Panamá, Inglaterra, França e Hong Kong.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS