Asinhas apimentadas com molho de iogurte



A tradicional asinha de frango fica deliciosa com esse mix de temperos secos.
Vale a pena experimentar. 

Ingredientes : 

1kg de (meio) da asa
1 colher de páprica defumada  (colher de sopa generosa)
1 colher de sopa de alho em pó
1/2 colher de café de pimenta caiena
1 colher de sopa  de cebola em pó 
1 colher de café de cominho em pó 
1 colher de café rasa de pimenta seca
2 colheres de sopa de shoyo
pimenta do reino moída na hora á gosto (dei apenas 3 viradas no moedor)
2 colheres de sopa de molho inglês Cepêra 
1 colher de chá  de gengibre em pó 
1 colher de chá de sal ( isso fica a seu gosto, no meu caso foi suficiente )
Misture tudo muito bem e aplique nas asinhas secas.
Seque as asinhas com papel toalha antes de aplicar o tempero.


Frite as asinhas em óleo quente. 

Eu fritei na fritadeira sem óleo. 
Mas se não tiver, frite da maneira tradicional, com óleo abundante. 



Molho:


1 pote de iogurte
3 colheres de sopa de gorgonzola amassado
2 colheres de sopa de alcaparra Cepêra 
1 colher de sopa de salsa picada 
Sal a gosto (utilizei o sal rosa do Himalaia )
5 gotas de molho inglês Cepêra 

Misture tudo com ajuda de um garfo e sirva á parte em uma molheira.

Essa receitinha é ótima para aperitivo com amigos e familiares, pois ela fica picante, mas sem exagero. Você sente a ardência nos lábios e não na garganta. 

Espero que gostem.

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