Lasanha de panquecas

Ingredientes
Para as panquecas:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
4 ovos
2 colheres de manteiga derretida
Sal á gosto
Manteiga para untar 

Bater tudo no liquidificar e fritar as panquecas, na minha frigideira deu 10 panquecas, pois ela é grande.
É importante que a frigideira seja antiaderente. 

250 grs de presunto 
  250 grs de mussarela
Molho de sua preferência,  aqui utilizei bolonhesa,  tem a receita aqui no site.


Comece colocando molho em um refratário,  coloque as panquecas,se necessário corte ao meio para cobrir todo o refratário. 
Coloque uma camada de presunto, uma de queijo e molho.
E assim sucessivamente,  termine com o molho e queijo ralado ou mussarela. 
Eu utilizei queijo meia cura ralado por cima, pois aqui sempre tem um queijinho sabe :-)
O importante dessa receita é caprichar no molho,pois a panqueca vai ( absorver) o molho e ela fica cremosa.
Leve ao forno por 30 minutos.
Aguarde 15 minutos para servir, fica uma delícia. 

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS