Frango Cremoso





Ingredientes:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros picadinhos
1 cebola média picadinha
4 colheres de azeite
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadinhas
100 ml de creme de leite ( meia caixinha)
1/2 xícara (chá) cheiro verde
sal e pimenta á gosto
1 cubo de caldo de frango

Para o creme :
1 sachê ou lata de milho escorrido
100 ml de creme de leite(o restante da caixinha)
4 colheres de requeijão cremoso

Cobertura:
4 a 6 fatias de mussarela

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, frite a cebola até murchar, acrescente os tomates,o frango e a azeitonas, coloque o cubo de caldo de galinha e se necessário um pouquinho de água. ( o meu não precisou), quando dissolver o caldo de galinha, coloque 100 ml de creme de leite, deixe apurar por 2 a 3 minutos, acerte o sal e a pimenta. Desligue e coloque o cheiro verde. 

No liquidificador bata todos os ingredientes do *creme* até ficar bem liso e homogêneo sem pedacinhos de milho.
Faça a montagem:

Em um refratário coloque o peito de frango refogado, por cima o creme e cubra com mussarela. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
Não sirva ele muito quente, pois pode ficar meio mole, deixe amornar para servir.
Vai bem com um arroz branco e uma saladinha.
Espero que gostem.
Beijos


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS