Fraldinha na cebola e shoyo com batatas na manteiga


Não sou muito fã de carne vermelha, como apenas 1 vez por semana, mas adoro essa fraldinha.

Ingredientes:
1 peça de fraldinha - aproximadamente 1.400kgs
4 cebolas grandes em rodelas
1 xícara (café) de shoyo Cepêra 
5 dentes de alho
1 talo de salsão (aipo)
2 folhas de louro
ervas frescas á gosto.
Aqui utilizei tomilho, orégano e salsa para finalizar
sal e pimenta á gosto



Modo de preparo:
Retire o excesso de gordura, corte a fraldinha ao meio ou em 3 partes.
Tempere com um pouco de sal e pimenta ( lembre-se que ainda vai o shoyo que é salgado).

Aqueça a panela de pressão e coloque a carne com a parte da gordura para baixo, eu cortei em 3 pedaços e ajeitei a carne sobreposta na panela.
coloque todos os demais ingredientes e deixe cozinhar por 35 minutos.
Não vai água, a cebola vai soltar muito líquido.
Passado esse tempo, desligue, retire a pressão e misture a carne para pegar o douradinho do fundo da panela.
Finalize com salsinha picadinha.
Eu coloco as ervas com os talos e tudo, assim vai mais rápido para preparar e depois é só tirar os cabinhos e talos que ficou na panela.

E pronto!
Aqui servi com batatas cozidas da Vapza, só passada na manteiga  queimada. Se desejar no final coloque mais sal.

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