Bacalhau Fácil




Uma receita prática que você prepara em 10 minutos e depois é só levar ao forno.


350 g de lascas de bacalhau dessalgado
500 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas de + ou - 1 cm
1 cebola cortada em meia lua
2 tomates maduros em rodelas
200 g de vagem 
1 pimentão vermelho fatiado
2 folhas de louro
Azeitonas para decorar
Alho frito comprado pronto
1 xícara de azeite extra virgem
Azeitonas recheadas para decorar.
Sal se necessário na água que restou depois de cozinhar o bacalhau



Modo de preparo:




Ferva o bacalhau por 5 minutos com as 2 folhas de louro e reserve a água.
Na mesma água, ferva as batatas cortadas em rodelas por 5 minutos, retire e reserve.
Na mesma água, coloque o pimentão fatiado e as vagens, ferva por 3 minutos e reserve.

Em um refratário, coloque um pouco de azeite e alho frito, coloque as batatas, o bacalhau, 1 tomate fatiado, por cima coloque as vagens e o pimentão e por cima de tudo o outro tomate fatiado.
Regue com o azeite e leve ao forno por 30 minutos fechado com papel alumínio.
Decore com as azeitonas depois de pronto.

Se quiser pode cozinhar alguns ovos e servir junto, mas eu estava com pressa :-)





0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS