Quibe Cru


Tem quem abomine e tem aquele que ama como eu o quibe cru.
Acompanhado de babaganuche e coalhada seca não tem coisa mais gostosa no verão.
Se você é dos meus, anote a receite, ou melhor imprima a receita e faça.
Perfeita para os dias quentes.

Ingredientes:

Azeite de oliva (para regar), q/n
Gelo, 6 a 8 cubos
Cebola (em pétalas), a gosto
Hortelã (para decorar), a gosto
Patinho sem gordura e sem nervos (em cubos), ½ kg
Pimenta síria ou pimenta-do-reino moída, 1 colher de chá
Sal, a gosto
Trigo para quibe, 100 g



Passe a carne duas vezes pelo moedor.Depois, lave o trigo e escorra bem. Deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, junte a carne moída, aos poucos. Some a pimenta, o gelo e o sal e passe mais duas vezes pelo moedor.Coloque o quibe em um prato, regue com o azeite e decore com a cebola e as folhas de hortelã.



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