Pavê Olho de sogra


Ingredientes:

1 1/2 pacote de biscoito champagne ou 225grs
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/3 de xícara de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
150 g de coco ralado
1 1/2 xícara(chá) de calda de ameixa
1 xícara(chá de ameixas cortadas ao meio sem caroço)

Aqui estou utilizando ameixas em calda enlatada

Modo de Preparo:
Em uma panela de fundo grosso faça um beijinho com o leite condensado,a manteiga e 100 g de coco ralado.
Vá mexendo em fogo baixo, até desgrudar do fundo da panela.
Desligue e acrescente o leite de coco e o creme de leite. Reserve.Esse será nosso *Recheio e cobertura*

Em um refratário pequeno, vá passando as bolachas champagne pela calda da ameixa e dispondo no refretário, não encharque as bolachas, passe-as rapidamente pela calda.

Faça uma camada de bolachas e coloque nosso 1/3 do nosso recheio,algumas ameixas e  repita a operação, agora colocando as bolachas no sentido contrário da camada anterior, coloque algumas ameixas e coloque a ultima camada de bolachas no sentido da primeira camada, isso facilita na hora de cortar o pavê, coloque o restante do recheio e polvilhe as 50 g de coco ralado que restou, decore com as ameixas  restantes.

Dicas: Faças esse pavê 1 dia antes de consumi-lo para que todo o liquido do recheio possa molhar as bolachas.
Esse pavê pode ser feito com bolacha maizena se preferir.
Pode-se utilizar o leite condensado e o creme de leite em lata
Aqui eu utilizei ameixas em calda enlatada
Espero que gostem, até a próxima !

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS