Carne de Panela com mandioca


Essa Semana vou postar umas receitas rápidas, para fazermos no corre corre do dia á dia.

Essa receita é só colocar a carne na panela e deixar cozinhar, enquanto isso adiante o arroz e uma saladinha.
Bora pra receita?

1 kg de músculo cortado em cubos médios ( ou outra carne de sua preferência)
1 cebola picadinha
2 cubos de caldo de carne
1/2 pimentão vermelho picadinho (opcional) eu adoro.
2 tomates maduros picadinhos 
1 folha de louro
3 dentes de alho picados
2 colheres de óleo
azeitonas á gosto
cheiro verde, sal e pimenta a gosto
1 embalagem de mandioca cozida da VAPZA

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o óleo e doure a carne, após estarem douradas, acrescente o alho, deixe fritar por 2 minutos, coloque a cebola, o pimentão, louro, os cubos de calde de carne e os tomates. Refogue bem, coloque água até 2 dedos acima da carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
Verifique se a carne esta cozinha, se ainda estiver dura acrescente mais água e leve ao fogo até amolecer. Tome cuidado para a carne não desmanchar.
Assim que estiver macia, acrescente a mandioca VAPZA , as azeitonas e o cheiro verde, prove o sal e adicione pimenta.
Deixe ferver por mais 5 minutos.
Sirva com arroz e salada.

Comida reconfortante para o corpo e para a alma, comida de mãe.
Adoro.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS