Bolo invertido de banana com calda de laranja da Dona Ana(minha mãe)



Bolo de laranja com cobertura de bananas carameladas



Em uma assadeira faça uma caramelo com 1 xic de açúcar e 4 colheres de água, cubra toda a superfície caramelada com Bananas em rodelas e polvilhe canela em pó.


Massa
3 ovos
2 colheres de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de laranja
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate ficar clarinha, vá acrescentando  a farinha e o suco depois o fermento e por último as claras. Leve ao forno aquecido pré aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Desenforme quente.

Sabe quem ama esse bolo?
  Laura minha afilhada:





0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS