Almôndegas recheadas de queijo


Hoje é mais uma dica que receita, pois já postei como fazer .

Antes de tudo quero falar que essas almôndegas, foi o que sobrou das barquinhas de berinjela que eu fiz em junho,(congelei é claro ) você pode ver aqui
Só coloquei cubinhos de mussarela no meio e fritei, como pode ver abaixo, envolva muito bem o queijo para que não vaze, como aconteceu com essa única teimosa aí!!! rsrsrs

Frite em óleo quente ou na fritadeira sem óleo como eu fiz.
Estou gostando muito dessa fritadeira sem óleo


Faça um bom molho de tomates, ou se preferir como eu, utilizei o molho de ervas finas da Cepêra.

Depois corri para o abraço cozinhando um spaghetti furadinho que ficou uma delicia.


Caprichei no queijo ralado.
Bom apetite

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS