Torta de limão com ganache de chocolate branco.



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Como essa receita deliciosa de torta de limão com ganache de chocolate branco.


Ingredientes:

 Para a massa:-
1 pacote de biscoito maisena,
-100g de manteiga

Para o recheio:-

2 latas de leite condensado,
- suco de dois limões coados

Para a cobertura:-

200g de chocolate branco,
-1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo:

Para a massa:Bata o biscoito no liqüidificador ou no processador para triturar bem.Coloque o biscoito triturado em uma tigela e vá acrescentando a manteiga( que precisa estar em temperatura ambiente)até ficar com uma consistência de massa. Ela não fica muito dura não, fica esfarelando.Coloque a massa em uma forma de fundo removível e vá moldando até cobrir todo o fundo da forma.Leve ao forno pré-aquecido de 10 a 15 minutos, ou até ficar dourada. Fique de olho para não queimar.

Para o recheio:
Esprema os dois limões ( pode ser o siciliano ou o tahiti)e coe o suco.Coloque o leite condensado e uma tigela e acrescente o suco dos limões. Misture com um batedor manual até incorporar bem e ficar consistente.Retire a massa do forno, deixe esfriar um pouco, acrescente o recheio e leve para gelar.Enquanto gela, faça a cobertura.

Para a cobertura:
Pique o chocolate e leve para derreter no microondas. Deixe 20 segundos, mexa, e coloque mais 20 segundos. Repita esse processo até o chocolate derreter.
 Cuidado!!!
 O chocolate branco queima muito fácil!!!
Depois de derretido, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Tire a torta da geladeira e acrescente a cobertura.
 Leve para gelar novamente e pronto!!!
 Sirva com chantilly, raspas e fatias de limão.
Obs: foto by pinterest


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