Torre de Berinjela


Um prato rápido, fácil e delicioso.

Para 3 pessoas

Ingredientes:
1 berinjela grande cortada em rodelas de 1 cm
200 grs de mussarela ou outro queijo de sua preferência (eu utilizei meia cura nas camadas e provolone por cima)
1 tomate grande maduro fatiado fino
orégano a gosto
1 sache de molho de azeitonas da Cepêra da linha Mammadoro
azeite para untar a forma
parmesão para finalizar.

doure as fatias de berinjela em uma frigideira antiaderente sem óleo, dos dois lados até ficarem douradas e macias por dentro.

Faça camadas:

1 fatia de berinjela, 1 colher de chá de molho de azeitonas, o queijo de sua preferencia, orégano e o tomate, repita por 2 vezes.
Termine com a berinjela, coloque mais 1 colher do molho e coloque o queijo para gratinar, no meu caso o provolone.
Você utilizará 3 fatias de berinjela para cada porção.
Unte uma forma e leve as torres ao forno á 200 graus por 15 minutos.
Ou leve ao microondas em um refratário de vidro por 7 minutos com o recipiente tampado.

No prato de servir, coloque 3 colheres de sopa de molho e sobre ele a torre de berinjela, polvilhe com parmesão, sirva quente.

Adoro comer com pão italiano;-)


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS