Tomates Verdes Fritos Express



Quem não se emocionou com o Filme Tomates verdes fritos?

Sempre pensava em fazer, mas sempre deixava pra lá, por preguiça, achando que ia ser uma coisa sem graça, pois os que eu tinha comido eu não tinha gostado, tudo murcho, sem gosto, nada apetitoso.
Mas agora descobri uma maneira de deixa-los crocantes e saborosos.

Bora lá pra receita ?

Para 4 pessoas

4 tomates levemente verdes cortados em rodelas de 0,50 cm aproximadamente, não quero obrigar ninguém a pegar uma régua para medir e cortar na espessura exata.

1 Pacote de mistura para empanar
2 ovos
Pimenta do reino moída na hora para finalizar
É só o que vai precisar e óleo suficiente para fritar, claro.


Passe as rodelas se tomate pela mistura de empanar, passe pelos 2 ovos batidos e passe novamente na mistura.
Frite até ficarem dourados, sem queimar, vire e frite do outro lado.
Saíram crocantes e deliciosos, pois a mistura pronta dispensa temperos uma vez que ela ja vem temperada.
Eu servi com meu catchup Cepêra.

Bom proveito!!

Podemos comer bem sem passar horas na cozinha, lembrem-se disso.
As vezes pegar atalhos nos ajudam muito.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS