Rabanadas



Hoje é dia da receita especial da nossa amiga do instagram @ihacabouomiojo, se não quiser perder nenhuma dica, siga-a no instagram!


 Ingredientes:
5 pães franceses, ou 1 pão de rabanada,
500 ml de leite,
1 lata de leite condensado,
2 ovos,
Açúcar, canela e manteiga para untar.

-Modo de preparo:
Corte os pães em fatias grossas e reserve.
Em uma tigela, misture o leite, os ovos e o leite condensado.
Pré-aqueça o forno em fogo baixo.
 Unte uma assadeira com papel manteiga e no papel manteiga, passe uma camada de manteiga( para untar), e por cima jogue a mistura de açúcar com canela.
Passe os pães na mistura de leite com ovos, coloque na assadeira e leve para assar.
Asse por 20 minutos, vire deixe mais 20 minutos no forno, ou até dourar e as rabanadas não ficarem muito moles. 
Tire do forno e passe as rabanadas já assadas na mistura de açúcar e canela. 
E pronto!!!

Não perca nenhuma dica, siga no instagram @ihacabouomiojo

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS