Escolha os vegetais que preferir, hoje fiz com nabos em bastões e mini pepinos
Esta receita é para 8 xícaras de legumes á sua escolha.
*Calda *
2 dentes de alho
5 cravos da índia
1 colher de sopa de sementes de mostarda
1 colher de sopa de sementes de coentro
1 colher de sopa de pimenta-do-reino em grãos
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
3 xícaras de vinagre de vinho branco (750 ml)
2 xícaras de água (500 ml)
2 ½ xícaras de açúcar (625 ml)
Sal á gosto.
Coloque tudo em uma panela, quando ando ferver estará pronto, para colocar sobre os legumes em vidros esterelizados.
Espere esfriar, tampe e guarde longe da luz e calor.
Espere esfriar, tampe e guarde longe da luz e calor.
Dica: com cenoura e couve flor escalde por 1 minuto.
O picles pode ser consumido depois de 48hs.
Se quiser guarde na geladeira, os meus duram mais de 3 meses fora dela .
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