Macarronada na Panela de Pressão



Sabe naquelas horas de aperto, em que temos que fazer tudo ao mesmo tempo agora?
Esse macarrão vai te ajudar e Muito!
Pelo menos é minha salvação, só precisa ficar de olho e cronometrar 6 minutos.

Bora para a receita?

Essa receita pode ser feita com: (fuzilli(parafuso),penne ou caracolinho como esse que eu fiz)

1 pc de 500 grs da massa escolhida, eu utilizei o caracolinho
1 calabresa picadinha
1 cebola picadinha
1 folha de louro
1 xícara de tomate cherry cortado ao meio ou tomate normal picadinho
1 sache de molho pronto ( recomendo o de ervas finas da Cepêra)
a mema medida do sachê de água + 1 xícara de café
1 cubo de caldo de carne esfarelado
1 caixinha de creme de leite
Parmesão para finalizar


Na panela de pressão, frite a calabresa com a cebola com um pouquinho de óleo, acrescente a folha de louro,o caldo de carne, o molho e a água.
Mexa rapidamente, e coloque o macarrão, mexa bem.
Tampe a panela e quando pegar pressão, conte exatos 6 minutos.
Desligue. Espere sair o vapor normalmente, não forçe ...
Quando tiver saído todo o vapor, abra a panela e coloque o creme de leite, misture bem e transfira para uma travessa. 
Polvilhe parmesão e sirva.

Ser quiser, pode fazer com sardinha, carne moída(no caso da carne ou frango refogue antes) ou atum.
Dica: se quiser mais molho, acrescente mais 1 xícara de chá de molho pronto á receita.
Eu gosto desse jeito que passei a receita, pois ele fica bem cremoso.

Espero que gostem

1 comentários:

  1. Eu amei essa receita e praticidade e rapidez é tudo que precisamos nas horas de aperto. Uma dica incrível
    Beijos

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O que você achou dessa receita.?

 
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