Croquetes de Carne de panela ou assada

 Ingredientes:
 500 g de sobras de carne de panela ou assada
 1 cebola picada 
 1 dente de alho picado 
 5 azeitonas Cepêra  sem caroço picadas 
 2 pimentas dedo-de-moça sem semente picadas 
 2 colheres de chá de mostarda 
 caldo do cozimento da carne à gosto (ou caldo de carne em tabletes ou sachês) 
 3 colheres (sopa) de molho de tomate Cêpera 
 1 copo de leite misturado com farinha (até formar uma cola) 
 cheiro-verde à gosto 
 sal (se precisar)
Modo de preparo:

Processar a carne de panela já pronta, pra ela ficar bem desfiada
Separar a carne, e numa panela grande refogar cebola, alho, e temperos de sua preferência. Adicionar a carne desfiada, verificar o sal, depois de misturar bem com o refogado. 
Depois de bem misturado, adicionar um copo de leite com farinha (misture o leite com a farinha num copo até formar um creme espesso, como se fosse uma cola). 


Ir mexendo bem até desgrudar do fundo da panela, desligar o fogo e adicionar cheiro-verde à gosto. Esperar esfriar, enrolar no formato que quiser. Depois, passar na farinha de trigo, ovo batido, e farinha de rosca e fritar em óleo quente .

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS