Bolinho de atum com molho de Iogurte e Pepino



E hoje é sexta-feira, dia de receita especial da nossa parceira do Instagram @ihacabouomiojo


 Ingredientes:
2 latas de atum escorrido e desfiado,
1/2 xícara de farinha de rosca, ou farelos de pão.
1 ovo grande,
2 colheres de sopa de maionese, 1 pepino médio,
1/2 xícara de cebolinhas bem picadas,
1/2 xícara de iogurte natural,
1 1/4 colher de chá de sal,
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino moída,
1 colher de sopa de óleo vegetal.

  Modo de preparo:
Descasque o pepino, retire as sementes e rale no ralo grosso. Coloque o pepino ralado em uma peneira, e deixe cerca de 15 minutos para escorrer.
Em uma tigela grande, misture o atum, a farinha de rosca a cebolinha picada, o ovo, a maionese, a pimenta e 1/4 de colher de chá de sal. Misture tudo e faça bolinhos de 1 cm de espessura.
Numa vasilha pequena, misture o pepino com o iogurte e tempere com o restante do sal e pimenta. Leve a geladeira até a hora de servir.
Numa frigideira aqueça o óleo em fogo médio. Frite os bolinhos cerca de 2 minutos de cada lado até dourarem por igual. 
Sirva em seguida com o molho de pepino.

Se não quiser perder nenhuma dica siga no instagram @ihacabouomiojo


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS