Acelga Refogada á moda do Cake Boss


Essa é mais uma receita inspirada no livro do Buddy Valastro o Cake Boss.
Só que ele utiliza uma acelga diferente, bem verde com talos vermelhos que eu nunca vi, então adaptei para a acelga que eu conheço.

1 acelga limpa e picada em fatias grossas (uns 4 cm)
1 lata de tomate pelatti Cepêra picado
1 cebola grande picada em cubinhos
sal e pimenta do reino á gosto
8 dentes de alho laminados
Azeite extra virgem á gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande, refogue 4 dentes de alho em um pouco de azeite até dourarem e acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e acrescente a acelga picada, mexa até murchar um pouco, acrescente
a lata de tomates e deixe cozinhar até ficar por pouco líquido.
Coloco o sal e pimenta.
Eu utilizei a pimenta calabresa.
Reserve.

Em uma frigideira, coloque azeite e doure o alho restante.
Jogue por cima da acelga refogada e sirva quente.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS