Torta de Batata com Falso Molho Branco





Ingredientes
5 batata médias
150 g de presunto ou peito de peru (em fatias ou ralado)
150 g de mussarela (em fatias ou ralado)
meia cebola em rodelas (opcional)
1 receita de falso molho branco
Queijo parmesão para finalizar


Descasque as batatas e corte em fatias médias, distribua as fatias em um prato e leve ao microondas por 5 minutos.

Montagem:
Em uma assadeira pequena, coloque uma camada de molho (falso creme de leite), cubra com a metade da batata, mais uma camada de molho , presunto, mussarela e as rodelas de cebola, Mais uma camada do molho, o restante das batatas.
Para finalizar, coloque o restante do molho e salpique queijo parmesão ralado.
Asse em forno alto por 25 a 30 minutos.







Falso molho Branco:

1 1/2 xícara de leite
1/2 pote de requeijão
1 caixinha de creme de leite
sal, pimenta do reino e noz moscada (á gosto)

Misture tudo até ficar homogêneo.

Se o seu requeijão for muito mole, coloque mais requeijão.
Esse molho não pode ficar muito líquido.
Para uma versão mais light, substitua por leite desnatado e requeijão light e o creme de leite por creme de ricota ou creme de leite light ou de soja.

Essa torta serve como prato principal e pode ser acompanhada de salada e arroz.


Receita da nossa amiga do Instagram @ihacabouomiojo

Fique por dentro de várias dicas seguindo-a pelo instagram
@ihacabouomiojo

1 comentários:

  1. Fácil, pratica e deve ficar gostosa, irei fazer.
    João Carlos

    ResponderExcluir

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS