Pernil de 15 minutos

Ingredientes

1 kg de pernil suíno  em cubos 
1 xícara (chá)  de pimentão vermelho picados
1 xícara (chá) de cebola picada 
1 xícara (chá)  de bacon picado
1 xícara (chá)  azeitonas verdes Cepêra picadas 
2 tomates picados 
1/2 xícara  de molho shoyu Cepêra
3 dentes de alho picados 
Sal (se necessário )
Pimenta do reino  á gosto
Cheiro verde á gosto

Modo de Preparo :

Frite o bacon em uma panela de pressão  sem óleo,  pois ele já vai soltar gordura. Deixe dourar, adicione os cubos  do pernil suíno e deixe dourar. Coloque o alho picado  e a cebola, refogue por 3 minutos, coloque o pimentão, as azeitonas, o molho shoyu  e os tomates. 

Tampe a panela de pressão e quando começar a (apitar)  conte 15 minutos  e desligue a panela . Quando a pressão  acabar,  abra a panela e adicione o cheiro verde. 
Acerte o sal se necessário. 

DICA: Depois que a panela esfriar,  chacoalhe vigorosamente a panela  para que os cubos de pernil desfiem. 
Fica ótimo em sanduíches. 
Mas lembre-se, cuidado não esqueça de tampar a Panela .

Eu preferi deixar como esta, em cubos acompanhado de arroz  e salada. 
Amanhã se sobrar vou chacoalhar a panela e fazer um sanduíche.

Espero que gostem.

Até a próxima !!!

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