Lagarto ao Creme de Pimentão


Ingredientes:

1 kg de lagarto e um pedaço só
1 colher (chá) de sal
pimenta do reino a gosto
1 colher de óleo
3 tabletes de caldo de carne
2 pimentões Vermelhos grandes picados 
1 caixinha de creme de leite
Salsa e pimenta biquinho para decorar ( opcional )
2 Folhas de louro
4 xícaras de água fervente


Modo de preparo:

tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça a panela de pressão
e doure bem a carne, acrescentes os cubos de caldo e os pimentões cortados.

Ferva as 4 xícaras de água com as 2 folhas de louro e os talos da salsinha.
coloque somente a água na panela e deixe cozinhar por 50 minutos na pressão.
Retire a carne, fatie e reserve.
junte o creme de leite ao molho do cozimento da carne bata no liquidificador ou mixer.

Sirva sobre a carne fatiada, polvilhe salsinha e enfeite com pimenta biquinho.

Uma delicia que pode ser servido com arroz, purê de batatas e uma salada.


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