Frango ao creme de milho






Ingredientes:

500 g de peito de frango, cozido e desfiado
1 embalagem de 150 g de Philadelphia (cremcheese)
1/2 xícara (chá) azeitonas picadas
1/2 cebola picadinha
1 tomate picadinho
3 dentes de alho picadinhos
1 sachê ou lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite
temperos verdes á gosto
fatias de mussarela para cobrir
sal e pimenta á gosto
3 colheres de azeite


Modo de Preparo.

Em uma panela, coloque o azeite e o alho, deixe dourar, acrescente a cebola e o tomate picadinho, refogue por uns 2 minutos, acrescente as azeitonas e o frango.
Refogue bem e acrescente metade do cremcheese Philadelphia, mexa bem e apague a panela e reserve.


No processador ou no liquidificador coloque o milho verde lavado e escorrido e o creme de leite, bata bem, mas deixe pedacinhos do milho, acerte o sal e pimenta.





Montagem:

Coloque o creme de milho em um refratário, espalhe o frango reservado.
Vá colocando o restante do creamcheese com o auxílio de 2 colheres, coloque pedacinhos.
Leve ao microondas por 6 minutos na potencia alta. 
Retire do microondas e espalhe o creamchesse sobre o frango e cubra com a mussarela.
Leve ao microondas por mais 2 minutos e está pronto para servir.








Basta um arroz e uma salada.
Se quiser pode finalizar com batatas palha.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS