Dadinhos de Tapioca com queijo Coalho - Receita do Mocotó


O famoso dadinho de tapioca com queijo coalho do Restaurante Mocotó de São Paulo.

Ingredientes


250 g Tapioca granulada 
 250 g  Queijo de Coalho Ralado
500 ml  Leite quente 
     Sal 8 g (pode variar de acordo com o sal do queijo)
     Pimenta branca 1 pitada

Modo de preparo

Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
Corte em cubos e frite por imersão a 180 graus até dourar.
Sirva com molho de pimenta (Sweet Chilli Blue Dragon)

Rende 8 porções 





Receita e foto do Restaurante Mocotó

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS