Cheesecake Romeu e Julieta

Com produtos Top só fazemos receitas show.

Ingredientes :
Para a Massa
1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena 
150 grs de manteiga 


Para o recheio :

4 ovos grandes
250 grs de ricota
150 grs de creemcheese Philadelphia
1/2 xícara  (chá)  de açúcar
1 colher de (chá ) de baunilha  (eu guardo as favas da baunilha depois de secas e coloco no pote de açúcar, então não precisei  utilizar mais baunilha mais se você não tiver acesso a baunilha,  não deixe de fazer, utilize a baunilha da Cêpera Alimentos.


Cobertura:
200 grs de goiabada cremosa da Cêpera Alimentos

Modo de preparo da Massa :

Bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa..
Retire do liquidificador ,junte a manteiga  e misture bem.  Forre o fundo da forma de fundo falso e as laterais .

Reserve.




Com ajuda de 1 colher alise bem a massa
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador 
Despeje sobre a massa:

Asse em forno pré aquecido em 170 graus por 1 hora.

Coloque a cobertura e leve a geladeira por 3 horas



Depois é só saborear



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS