Verre de Maracujá




Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga 
1caixinha de creme de leite
Polpa de 2 maracujás
5 colheres de chá de açúcar
1 xícara de café de água 
2 colheres generosas de requeijão 

Modo de  Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo,o leite condensado, a manteiga. Cozinhe mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole. Demora aproximadamente 8 minutos.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e as 2 colheres generosas de requeijão.
Mexa bem até dissolver totalmente o creme de leite e o requeijão. Reserve.
Em outra panela coloque a polpa dos maracujás, as 5 colheres de açúcar e a xícara de café de água. Mexa bem até dissolver o açúcar e engrossar levemente essa calda.

Coloque um pouco do brigadeiro em tacinhas e uma colher da calda do maracujá, coloque mais um pouco de brigadeiro e termine com a calda.
Leve a geladeira por 3 horas e depois é só saborear.





0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS