Torta-musse de coco



*Em primeiro lugar, já vou adiantar que essa foto não é minha, logo os créditos estarão abaixo.
Como sabem, não estou podendo cozinhar, pois quebrei o braço, mas esta torta é um sonho.
Já fiz várias vezes e nunca dá errado.
Portanto, podem fazer sem medo.
Simbora pra receita?


Ingredientes da Massa:

1 pacote de bolacha maisena de chocolate
4 colheres de (sopa) de margarina derretida
1/4 de xícara de (chá) da castanha de sua preferência picada
2 colheres de chocolate em pó

Recheio:

1 envelope de gelatina sem sabor
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado
1 lata de creme de leite

Cobertura:

Confeitos crocantes de chocolate
100 g de chocolate ao leite

Modo de preparo massa:

No liquidificador triture as bolachas.
Em uma tigela, misture a bolacha triturada, a margarina e a castanha picada.(pode usar xerém, que é castanha de caju sem sal picadinha)
Adicione o chocolate em pó até obter uma farofa.
Coloque em uma forma de fundo removível de 22 cm e pressione bem.

Recheio:

Hidrate e dissolve a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar.
No liquidificador bata todos os demais ingredientes do recheio e por ultimo a gelatina.
Bata por aproximadamente 4 minutos para que a gelatina se dissolva totalmente.
Coloque essa mistura sobre a massa e leve a geladeira até firmar.(eu sempre faço a noite e no outro dia cedo ela está perfeita).


Cobertura:

Distribua os confeitos crocantes de chocolate e o chocolate ao leite já derretido sobre a torta.

Fica Maravilhosa, pode fazer e depois me conte.


















Foto e receita Revista Ana Maria

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS