Espaguete ao Molho Bolonhesa com calabresa do Rolando Massinha




Quem é de São Paulo conheçe muito bem as massas do Rolando Massinha, em entrevista a grande Chef Carla Pernambuco em seu programa Brasil no Prato na FoxLife, ele deu essa receita, para ela.
Segue abaixo para vocês:

Ingredientes
Açúcar, 1 colher de sopa
Alho frito, 1 colher de sopa
Azeite de olive extra-virgem (para fritar), q/n
Linguiça defumada, 200 g
Caldo de carne, 1 pitada
Carne patinho moída, 500 g
Macarrão (espaguete), 600 g
Manjericão desidratado, 1 colher de sopa
Mostarda, 2 colheres de sopa
Noz-moscada ralada, 1/2 colher de sopa
Pimenta calabresa, 1 colher de sopa
Tempero pronto de limão com ervas, 1 colher de sopa
Tomate pelado batido no liquidificador, 1 litro
Vinho tinto seco, 200 ml


PROCEDIMENTO

Em uma panela, coloque o azeite e a linguiça defumada, picada em fatias finas, e deixe fritar. Depois, refogue a carne moída, a mostarda, o alho frito, a pimenta, o tempero de limão, o vinho e o caldo de carne. Misture tudo. 

Adicione o molho de tomate e mexa. Quando estiver fervendo, acrescente também a noz-moscada, o manjericão e o açúcar. Deixe ferver mais um pouco. Depois de pronto, prepare um espaguete ou uma massa de sua preferência para servir com este molho. 



Direitos autorais da Foto FoxLife

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