Bolo de Chocolate de liquidificador Recheado


 Massa:


1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
1 Colher de café de bicarbonato de sódio ( ele deixe o bolo mais escurinho e é opcional)
4 colher(es) (sopa) de margarina
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó



Modo de preparo da Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador  menos o fermento. Bata por 3 minutos. Coloque o fermento e pulse ate misturar 
Assar em forma untada e enfarinhada.Na forma em vez de farinha pode ser chocolate em pó.  
Faça o teste do palito depois de 35 minutos de forno a 180 graus.
Quando sair limpo, estará assado.


Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres de manteiga
5 colheres de chocolate em pó
Faça um brigadeiro mole, quando começar a ferver, sempre mexendo, dependendo do fogo leva em média 5 minutos. Começou a  querer desgrudar da panela, desligue e reserve.
1 Caixinha de morangos fatiados ( separe alguns para decorar)

Para Decorar

Cerejas Cepêra e confeitos crocantes  (opcional)

Para regar o bolo :

1 e 1/2 copo tipo requeijão com 4 colheres de achocolatado.
Cortei o bolo em 3 camadas.
Regue a primeira camada com o leite achocolatado, coloque 1/3 do brigadeiro mole e metade dos morangos fatiados.
Repita a operação na segunda camada.
Na última camada, regue também com o leite.
Coloque o restante do brigadeiro.
Decore com os confeitos, morangos inteiros e cerejas.

Regue sempre o bolo para que ele fique molhadinho, mas sem exagerar.



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