BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR



 Massa:


1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
1 Colher de café de bicarbonato de sódio ( ele deixe o bolo mais escurinho e é opcional)
4 colher(es) (sopa) de margarina
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó



Modo de preparo da Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador  menos o fermento. Bata por 3 minutos. Coloque o fermento e pulse ate misturar 
Assar em forma untada e enfarinhada.Na forma em vez de farinha pode ser chocolate em pó.  
Faça o teste do palito depois de 35 minutos de forno a 180 graus.
Quando sair limpo, estará assado.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS