Já disse aqui que eu amo massa e que se pudesse comeria todo dia, mas como isso não é possível, me contento em comer 2 vezes por semana.
Embora eu não coma carne vermelha,quando ela é utilizada com molhos vermelhos eu como.
E esse bife a rolê fica muito bom.
Simbora pra receita?
Para os bifes:
500 g de coxão mole em bifes
bastões de linguiça calabreza*
bastões de cenoura*
Tiras de pimentão vermelho*
Fatias de presunto*
Azeitonas picadas*
***Não coloquei quantidade porque tudo depende do tamanho do bife que você quer fazer.
Preparo dos Bifes:
Em cada bife, coloque o presunto, azeitonas e os demais ingredientes.
Evite fazer bifes grandes, tente fazer do tamanho dos bastões de cenoura, tente cortar os demais ingredientes no mesmo padrão.
Enrrole e prenda-o com 3 palitos.
Para o Molho:
2 cubos de caldo de carne
3 colheres de óleo
sal se necessário
pimenta do reino moída na hora
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola grande picada
3 tomates picados
1 sachê de molho de tomate de sua preferência.
Cheiro verde á gosto.
Bifes:
Em uma panela de pressão com pouco óleo sele os bifes.Reserve
Descarte o óleo da panela e na mesma comece o molho, colocando o óleo, frite a cebola com o alho, coloque os tomates e refogue bem.
Acrescente o molho de tomate e um 1/2 xícara de água.
Coloque os bifes e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que os bifes estejam cozidos. Acerto sal e coloque a pimenta e cheiro verde.
Cozinhe 1 pacote de spaghetti conforme a embalagem e utilize com os bifes a rolê, regando com o molho da carne.
Finalize com azeite e queijo ralado.
Importante:
Retire os palitos antes de servir, lembre-se que são três palitos em cada bife :-)
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