Torta Portuguesa

Para Massa
3 ovos grandes
300 ml de leite
1 colher de tempero pronto
150 ml de óleo
3 xícaras de chá de trigo
1 colher de fermento em pó
margarina para untar

Ingredientes da cobertura:
200 grs de presunto triturado
200 grs de mussarela ralada
4 ovos cozidos
azeitonas á gosto picadas
1 cebola em fatiada
orégano á gosto.

( eu já fiz com atum e catupiry, calabresa e vários outros, apenas evite utilizar tomates com sementes na cobertura pois solta muito líquido)

Preparo:
Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque os ingredientes da cobertura, menos os ovos cozidos.
Leve para assar por + ou - 35 minutos, forno a 180 º.
Decore com os ovos cozidos.

Dica: A variação de coberturas é imensa, use sua criatividade.
Enjoy!

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS