Torta de Chocolate Branco e Baunilha


Para a Base da Torta:
1 pacote de biscoito de maisena
1 tablete de margarina ( 100 grs)

Triture os biscoitos no processador.
Pique a manteiga e processe com o  biscoito.

Em uma forma de fundo falso coloque a mistura processada e aperte bem. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora.

Recheio:
100 grs de chocolate branco derretido
2 caixinhas de creme de leite
1 fava de baunilha ( abra a fava e raspe as sementinhas que você vai utilizar, guarde a fava para aromatizar seu açúcar ou colocar em álcool de cereais para fazer extrato.)
1 colher de chá de gelatina sem sabor derretida em meia xícara de leite ( leve ao microondas por  15 segundos.
Bata todo o recheio no liquidificador e coloque sobre a base da torta.
Deixe na geladeira  no mínimo 3 horas ou até sentir que o recheio esta levemente consistente para ser cortada.
Decore a gosto.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS