Coxinha Creme



Perdi minha foto da coxinha, então coloquei essa que comi, assim vocês sabem como fica.

Ingredientes

1kg de coxinha de frango
EMPANAR:
1 litro de leite
600 g de farinha de trigo
50 g manteiga
50g queijo ralado
1 colher (sopa) salsinha picada
1 colher (chá) orégano
1 sachê de caldo de galinha
1 caixinha creme de leite
sal a gosto
farinha de rosca e ovo para empanar
óleo para fritar
Modo de preparo

- Cozinhe as coxinhas em água, caldo de galinha, uma folha de louro e sal - Reserve - retire a pele e a cartilagem do final do osso.
Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o queijo ralado, salsinha, orégano e sal - Deixe ferver - Após levantar fervura agregue a farinha e adicione o creme de leite - Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos) - Espalhe a massa sobre superfície lisa e untada com óleo - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula - Abra pequenas porções da massa na palma da mão - Envolva uma coxinha e feche - Passe o ovo levemente batido e a seguir a farinha de rosca - Frite em óleo quente - Escorra.

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