Spaghetti a La Bottarga


500g de spaghetti
5 dentes de alho laminados ou cortado em rodelas bem finas
50g de Bottarga Laminada( ou mais se gostar)
1 xícara (café) de azeite extra virgem
sal á gosto
pimenta do reino á gosto(moída na hora)
cebolinha picada fina.
Modo de Preparo
Cozinhe o spaghetti conforme indicado na embalagem com 2 colheres de sal
Frite o alho no azeite extra virgem até começar a dourar
Coloque o macarrão, a pimenta e metade da Bottarga e mexa, para que tudo se misture bem. Experimente o sal, se necessário acerte.
Arrume a massa em um prato ou travessa e salpique a cebolinha e o restante da Bottarga. Regue com um fio de azeite extra virgem.
E bom apetite !!!!

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS