Massa rica para salgadinhos fritos





                                                                                                  

  • 1 lata de Creme de leite sem soro
  • 1 Litro de leite fervido
  • 1 Cebola ralada
  • 100 g Margarina
  • 1/2 k farinha de trigo
  • 200 ml leite de coco
  • 3 Gemas
  • 2 cubos de caldo de legumes ( ou sachês)
  • Pimenta e noz-moscada e sal, a gosto

  • Modo de Preparo da Massa:


  • Leve ao fogo a margarina e a cebola bem ralada para refogar.
  • Adicione o leite já fervido e o leite de coco.
  • Acrescente os 2 caldos de legumes e a noz-moscada.
  • Adicione as gemas levemente batidas.
  • Adicione o creme de leite e mexa até ferver.(prove o sal)
  • Quando começar a ferver, acrescente a farinha de uma vez só.
  • Abaixe o fogo e mexa bem, até desgrudar do fundo da panela.
  • Se precisar, adicione mais farinha.
  • Sove essa massa ainda morna na bancada untada com óleo até esfriar.
  • Divida a massa para fazer mais de um sabor.
  • Passe no ovo e na farinha.
  • Frite em óleo bem quente.

  • Com essa massa você pode fazer inúmeros recheios:  palmito, camarão, queijo, milho. Deixe sua imaginação voar.
  • Faça bolinhas, risolis, bolinhos e coxinhas.

  • Mas recheie bem. ninguém gosta de comer salgadinhos com pouco recheio.




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