Lasanha de Abobrinha com molho de Gorgonzola e Espinafre





Ingredientes:

1 abobrinha brasileira ( aquelas verde de pescoço comprido)
Fatiada e grelhada.
1 pacote de 500 grs de massa fresca para lasanha
500 grs de mussarela fatiada

Para o Molho Branco;

4 colheres de (sopa) de manteiga
Pimenta do reino moída na hora á gosto
4 colheres de (sopa) de trigo
1 litro de leite quente
70 grs de gorgonzola esfarelado
2 saches de caldo de Legumes
400 grs de espinafre congelado.

Modo de preparo do Molho;
Doure a manteiga com o trigo até ficar dourado.
Acrescente o leite quente aos poucos e vá colocando o gorgonzola .
Vá mexendo até engrossar e cozinhar essa mistura.
Vai ficar grosso. Coloque o espinafre ainda congelado e com um garfo vá mexendo para que o mesmo vá descongelando e afinando o molho.
Não utilizei sal, pois além do caldo de legumes os 2 tipos de queijo já contém sal.


Montagem da Lasanha:

Comece com  um pouco do molho, coloque a massa,abobrinha,mussarela e creme, continuamente. Termine com a mussarela

Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Com essa base você pode variar sua lasanha, pode colocar salmão que fica divina.
Fica leve e deliciosa.

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